Трип

Я лежал ища глазами чудо
Ноги я скрестил, так надо
Кто-то мне сказал - забудь
Улыбнулся и спросил - о чём?
Мне не надо в этой жизни ничего
Что бы быть блистательно счастливым
Если вы хотите счастья сами
То ложитесь рядом - я подвинусь
Я не злой, я равнодушный
В этой комнате так душно
Не пойти ли всем нам лесом
Разведем сырой костёр
Побеседуем о завтра и вчера
Мы не будем о сегодня
Мы не будем портить этот миг
Всё и так не может быть и лучше
Может хуже было, но вчера
Хуже будет? Не про нас.
Ведь у нас запас безделья не иссякнет никогда
А когда нам станет скучно
Будем мы давно в земле.


Рецензии