Он вышел за пределы

Он вышел далеко за пределы себя.
Он нарушил все стереотипы.
Если где-то есть тот, кто поймёт его,
То, скорее всего, его не долечили.
Если есть где-то та, что полюбит его,
То, скорее всего, она уже влюблена в бесконечность,
Бесконечность ночей бессонного одиночества.


Рецензии