Достойно -!

Куда-то делась лёгкость бытия.
Куда-то делась тонкость мига.
Живя когда-то как дитя,
Я никогда не знал, что есть интрига.
Теперь я думаю вперёд.
Учусь отказывать спокойно.
Стараюсь думать, прежде чем открыть свой рот,
Что б выглядеть достойно.


Рецензии