С добрым утром

С добрым утром, счастье мое
Хорошего дня тебе
Загляну я в твое окно
Хитро я подмигну Судьбе
Мы друг друга с нею поймем
Мы две женщины в утренней мгле
Для тебя новый день начнем
А она улыбнется тебе


Рецензии