Термоядерный синтез

Мне приснился термоядерный синтез.
Наверное, это к дождю.
Я никому ничего не скажу.
Лишь губу прикушу.
А в прогнозе сказали – ясно.
Вот будет смех.
Вот будет радость.
Я сухой под зонтом,
А у всех повышенная влажность.
Я бы им сказал,
Я ведь не злой,
Просто мне интересен процесс.
Просто мне приснился термоядерный синтез.


Рецензии