карета судьбы

Колесо судьбы в тумане
Пробирается вперед.
Рок в своем большом кармане
Шансы на успех везет.
Поворот, удар о стены,
Синяки, но боли нет.
Забурлили кровью вены
Рядом был дорожный кювет.
Дальше, кони! Возничий, дальше!
Остановка еще впереди.
В кулаки сжимаются пальцы,
Добрый случай, не подведи!


Рецензии