Ладонь

Я ладонь,
Растопырены пальцы.
В огонь
Неведомые силы
Кинули.
Вдыхают запах жженой кожи,
Хохочут злобно очень,
А когда невмоготу,
Ладонь кидают на съедение волку
Пятилапому.
И кто сказал, что так нельзя?
Я.


Рецензии