Тональность

Тон, тон, тон.
Тональность нарушена в мозге моём
Я струны достану и буду их рвать.
И кровь на руках, она вся моя.
И крик что пугает собак во дворе.
И глаз что неровно смотрит в окно.
Оно всё моё.

24.09.2007


Рецензии