Птицы... Мои птицы...

Высоко над нами парящие птицы –
Охранники Бога, небесные стражи…
У края порога песчаной границы
Вы крылья расправьте и станьте к нам ближе.

Сквозь ваши глаза увидим мы звезды –
Осколки судьбы, не случившейся с кем-то…
Мы слишком устали, но пока не поздно
Вы укажите нам путь, так, чтоб верили слепо.

Гордые птицы, свободные птицы…
Вам все ни почем и слова ни к чему…
Невольно ищу, собираю крупицы
Воспоминаний моих, побывавших в плену…

Ваша окраска пугает порою,
Но вы вольны не скупиться на цвет…
Сильные птицы, смелые птицы
Вы поднимите мою душу вверх…

15.02.08.
22.05


Рецензии