все равно

Веры нет ни в любовь, ни в дружбу
Уже давно!
Капли бьют по морщинистым лужам,
А мне все равно!
Знойный день поглотила стужа,
А мне все равно!
И кому-то чего-то нужно,
А мне все равно!
Затяну себя в кокон потуже,
Уйду на дно.


Рецензии
Ну ну!!! Надежда!!! Имя, определюящее вашу жизнь!

Рябой Михаил   03.04.2008 12:24     Заявить о нарушении