Об истинной любви

       
Об истинной любви хочу сказать,
Любви ни в чём, не ищущей условий,
Её, как детство, можно оправдать,
Ведь тот, кто любит, тот всегда достоин.
        Её нельзя в границы поместить:
        Она преступит через все пороги,
        В сосуд земной души не поместить
        И не оставить посреди дороги.
То чувство единения сердец
В биении вселенского живого,
Нам это чувство подарил Творец
И разместил в пределах не земного.
        Оно способно всё в себя вмещать,
        И выражать безудержные страсти,
        В любой душе рождает благодать,
        Что выше человеческого счастья.


Рецензии