Говорила мама...

Говорила моя мама: "Не ленись!
На занятия ходи, там учись!.."
Но ее, как всегда, я не слушал,
Больше в барах бывал, пиво "кушал"...
"Пары" я посещал слишком редко...
Чаще раки ел и креветки...
С детства стать я мечтал мариманом,
По морям ходить, океянам...
Меня девушки красивые любили...
И мечту мою детства загубили...
Стал я сам на себя не похожим -
Лицо бледное, сыпь на коже...
В "санаторий" меня поместили.
"Маримана" там врачи пролечили...
И имею сегодня вид цветущий,
Недуг свой забываю проклятущий...
С той поры я намного умнее,
Нехорошая вещь - гонорея...


Рецензии