визит

Он извиниться перед вами
считает низостью такой
Он может вас отправить к маме
не буду говорить к какой
Он бог и царь ведь он в пагонах
прошитых ниткой золотой
а я смотрел как он подонок
марает мой ковер ногой
одетый, в грязный
кирзовый ботинок
ковер терпи персидский мой
а он все смотрит за картины
как будто там тайник, какой
а может он провидец местный
который третий глаз открыл
нет, я терплю, кусают нервы
я б эти два ему закрыл
и так нелепы обвиненья
такую чушь городит он
нет, не дождусь я извиненья
ему названье ....ой пардон!


Рецензии