Домик в деревне

Хорошо иметь домик в деревне –
Кружку с вкусным, парным молоком.
Ну, зачем нам их ранчо, фазенды –
По деревне пройдусь босиком.

Особняк иль коттедж может круче,
Но скажу без утайки: «Друзья!
Хорошо иметь домик в деревне, –
Это родина видно моя!»

Огород, и немножечко сада:
Чудо яблочки, груши, айва.
Только химии вашей не надо,
Потому что деревня - моя.

Бездорожье и грязь, нет комфорта,
Но есть речка, лесов красота.
Хорошо иметь домик в деревне!
Я с природой, ведь это – мечта.

Ну а если придёт непогода,
И не выйти под утро за дверь.
Пусть печурку полешки согреют –
Это счастье реально, поверь…
07.09.02


Рецензии