***

Я для тебя совсем никто -
Я как пришла, так и исчезну,
Я делаю не то и говорю не то,
И в твою жизнь без права лезу...
Я думала, что поиграю и забуду-
Теперь не разберёшь, кто стал играть,
И обернулось болью чудо -
Я начала к кому-то привыкать...
А этот кто-то испугавшись тихо,
На цыпочках пытается уйти,
И грустно жить становится и лихо,
Я вновь иду по старому пути...


Рецензии