рванная душа

Разбег на новое стремление,
Мои заученные головные боли
И граней серые сечения
Меня уже никто не переспорит.

Удары буквами "...а любишь ты,не любишь..."
И нужен он, и не нужна ему чистичка я.
Моя истоптанная,ты её забудешь,
Телесный пленник - рванная душа.

Дата: 14.02.2008


Рецензии