8 Марта

Опять орут скворцы азартно,
Опять влюбленным не до сна.
Звенящим днем 8 Марта
Нас снова радует весна.

И на Земле вершится чудо:
Едва затеплится рассвет,
Как лица женские повсюду
Волшебный озаряет свет.

В веках поэтами воспетый
Он светит, как маяк в ночи.
Обогревают всю планету
Своим теплом его лучи.

И мир, теплом любви согретый,
Вперед уверенней глядит.
А женщины несут букеты,
Как малышей - прижав к груди.


Рецензии
Стихотворение очень банально. Совершенно отсутствует хоть какой-то маленький поиск новизны.Нет ни одной свежей мысли, к сожалению.

Нина Сурова   04.11.2010 18:47     Заявить о нарушении