Подруге в день рождения

Зиме осталось две недели,
И вот пришёл твой день родной,
И утром радостные трели
Птиц - нарушают сон цветной.

Поздравит первым муж влюблённый,
Потом сыночек прибежит,
От всей своей любви огромной
Тебе подарок свой вручит!

А дальше будут: папа с мамой,
Сестричка и, попозже, я;
Открытки, письма, телеграммы,
Цветы, подарки для тебя!

В семье пусть все здоровы будут,
Всегда чтоб радовал сынок,
И никакие злые люди
Не переступят ваш порог!

Благополучной и достойной
Пусть будет в вашем доме жизнь,
Чтоб все мечты твои исполнить,
Чтоб все желания сбылись!

Пусть светом душу окрыляет
Надежда, вера и любовь!
Будь счастлива, моя родная!
И чудо пусть свершится вновь!!!

15 февраля 2008 год


Рецензии