О, похоть!

Не терзай мою израненную плоть - о, похоть!
Я успокоиться хочу и однолюбом быть!
Как хищник, ТЫ, в меня вонзила коготь,
И от распутства, как от боли, хочется завыть!


2008.02.11

JWM-Klim


Рецензии