Ода Никите Сушко, написанная по случаю его дня рож

Любит алгебру Никита,
Математический великий ум.
Он большая гордость ЛИТа*
Хоть то не тревожит его дум.
И на мех-мате МГУ
Давно витает слух,
Что сам великий математик-
Сушко учиться будет тут,
Если не заберет его Америка
На гениальных людей падкая.
Если не вступит с ним в полемику
Билл Гейц, зараза гадкая.
Нет, Никита, двигай Россию вперед
Чтоб лет через тыщу, на улице большой
Потомки, принявши черед
Воскликнули-« Сушко- наш герой!»
Пусть sushko.net будет посещаем
Больше чем google презренный.
Друг, счастья тебе я желаю,
Стой в линейке несравненных.
В эту великую дату
С днем рожденья тебя поздравляю,
Тебе как родному брату
Успеха и счастья желаю.

*ЛИТ- лицей информационных технологий.


Рецензии