Позади... В переди

Позади - холодное и заблудшее
В переди - не понятное и может быть лучшее.

Позади пересказанное и испитое
В переди несвязное и перекрытое.

Обжигаться ладонями и коленями
Истязаться сердечными забвениями.

Улыбаться и прятаться в неизвестности
Дожидаться и пачкаться в глупoй лестности.

Позади парашютный, не лёгкий прыжок
В переди в бурной речки новый виток.



Дата: 14.02.2008


Рецензии