Ангелу

Прочти мое письмо о том,
Кто в жизни выбрал строить дом.
Взрастили детские мечты
И идеалы красоты его дорогу.

Смысл и суть облагораживают путь.


...Я знаю, среди звезд и крыш,
       С потоком света в высь паришь,
       Вселенским светом окружён.
       Все наполняет дивный звон...


О богоизбранном прошу,
Поэтому тебе пишу.
Да,там у бездны, среди звезд
Моих ты насмотрелся слез.

Но,я тебя благодарю,
Все так же верю и люблю.


...Я вижу,среди звезд и крыш,
       С потоком света в высь паришь,
       Ты чувствуешь как я молю
       И доверяю жизнь свою...


Ты помнишь,тот рассветный час
Необратимо сблизил нас.
Ведь там,в предверьи алтаря,
К тебе стремилась сердцем я.

И все сошлось по образцу,
Казалось бы пора к венцу
-Терновому.Ты подсказал,
Что я смогу сдержать накал.

Казалось мне что тлеет тело,
И в этот миг душа летела,
И словно в детстве сердце пело!

Не думала,я лишь хотела -достичь предела!!!

С тобой сорваться между крыш,
Как звезды-искры - вниз.
Но,нет. Ты бережно хранишь...


Прочти письмо мое.Услышь!


Рецензии