Чары фортуны

Вся жизнь у нас - ночное казино,
Рулетка с выигрышным номером "зиро",
Крупье-удача вежливо здает,
Но фишки на обмен другой несет.

Фортуна - женщина с капризом,
Тебя изюминкой притянет и сюрпризом,
Но бойся чар ее - азарта, -
То козырная, спрятанная карта!

Жизнь казино - мир лохотрона,
И кухня закулисная нам незнакома,
Бесплатный сыр - лишь в мышеловке,
Но зная это - поддаемся все ж уловке!


2008.02.05

JWM-Klim


Рецензии