Женщина с повадками волчицы

       Женщина с повадками волчицы,
       В кабаке смотрела на меня.
       Говорила, что любовь примчится.
       Я был пьян, но вспоминал тебя.

       Сквозь кабацкий гул и дым сигарный,
       Подойдя к открытому окну,
       Понял я, что жизнь прошла бездарно,
       Понял, что давно иду ко дну.

       Мне бы все вернуть годов на двадцать,
       Я бы в жизни столько преуспел.
       Не пришлось бы кандалами клацать,
       Не пришлось идти бы под расстрел.

       Много в жизни я хлебнул с лихвою,
       Много в жизни горя повидал.
       Но всегда я в мыслях был с тобою,
       Я тебя ни разу не предал.

       Конвоиры били не жалея,
       И собаки рвали клифт на мне.
       Вспомнив образ твой, всегда смелел я,
       И печаль сгорала, как в огне.
       
       Милая, любимая, родная,
       Все прости, прими меня к себе.
       Буду, как собака умирая,
       Выть по сучьи, помня о тебе.


Рецензии
Андрей, от Ваших стихов веет чем-то таким,что сродни Есенинским строкам
Удачи и радости в творчестве!

С Ув. и теплом, марьяна

Марьяна Бажанова Сергиев Посад   10.05.2008 16:09     Заявить о нарушении
Марьяна,благодарю за теплый отзыв! Спасибо! Андрей.

Андрей Сухоруков   10.05.2008 16:44   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.