Любшину Станиславу Андреевичу Артисту

http://www.afisha.ru/people/290075/
1933
Вам 73? Не может быть!
Простите, я не верю!
В эти годы надо стыть,
А не хлопать дверью!

"Щит и меч" - вот это да!
Нет, без злопыхатства!
Как былинка из костра!
Мы одно ведь братство!

С светлым праздичком тебя
И здоровья много,
Хотя многого нельзя
И жестка дорога...

И охота поутру
Лёживать в кровати,
Надо только "доветру"
Да и на полати.

Каждому пробьёт свой час,
Но желаю, чтобы с Вас
Бог спросил сурово:

Что ты сделал для страны?
Был стеною для семьи?
Что создал такого?

Был ли праведником, друг?
Правил ли с прибытком струг?
Не стоял на месте?

Я горжусь тобой, собрат,
И поздравить, право, рад,
Дело твоей чести!6 апреля 2006


Рецензии