Мчат без устали, вихрем гнедые

Эх, Судьба моя! Кучер на дрожках,
Жизнь - пролётка, а кони - года.
По мощёной брусчаткой дорожке,
Ни пылинки за мной, ни следа.

Мчат без устали вихрем гнедые,
По судьбе, как по тракту вперёд.
Промелькнули мои молодые,
Ну, несуться!.. Куда их так прёт?!

Остановка. Пролётка сломалась.
Жизнь сама попросила клюку:
- Сколько там впереди мне осталось,
Дальше ехать нет сил, не могу!

Ангел лихо поломку исправит,
Дав Судьбе в серебре новый кнут.
Рысаками возничий так правит,
Что без устали, сами несут!
***


Рецензии
Замечательно!

С уважением,

Ыван Родственник   17.02.2008 00:09     Заявить о нарушении
РАДА знакомству. Спасибо. Заглядывайте на огонёк. :)

Светлана Мулюкова   17.02.2008 00:14   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.