Мы летим по спирали

Мы летим по спирали, как же можно так жить?
Коль в душе нету бога, то кого же молить?
За плечами обид, рвётся памяти нить…..
Если чёрт здесь не властен, то кого же винить?
Мы летим по спирали и в страстях трепеща
В этом мире подлунном НЕТ тебя и меня…….


Рецензии