Подруга детства

Кровавый след на твоей руке,
Серьезный день в моей судьбе,
Мучительно ждать невозможного-
Когда ко мне придет суть из прошлого...

Я верну свои крылья сегодня,
Сегодня! В день смерти Земли!
Запрягу я лошадь в поводья -
И больше не увижу семьи...

Смотрю - впереди дорожка,
Дорожка из лунного света,
Собираю ягоды в лукошко,
И вижу.. подругу с портрета...

Знакомая личность, девушка-сказка,
Сестренка из прошлых времен...
Она оборотень - ласка,
Из древних и старых племен...


Рецензии