диалог

Он говорил об Иегове,
Потом цитировал, краснея,
Слова такие, что мне духу
Не хватит даже повторить.
Потом сказал, что поэтесса
Должна бы быть чуть ближе к свету.
Вменял в вину мою работу,
Которой, к слову, я живу.
Он нападал, кричал: "Отвергни!",
"Такой талант собой испортишь!"
И, что при людях раздеваться
Девице стыдно и грешно.

А я вчера стихи читала
Свои. Каким-то незнакомым.
Я даром оголяла душу.
Так что мне танцы в ниглиже!


Рецензии
Поэтесса должна не быбыкать.
Б. Быбыбыкин.
У автора мятущаяся душа и горящее сердце. Понравилось.

Иван Мордовин   11.06.2013 20:22     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.