Дожди

Беззлобны, равнодушие полны
бездонные глаза глядящей бездны
и мы летим как капли с поднебесья
дожди, дожди, звенящие дожди.
Водою нашей полнятся моря,
цветут сады,
пред вечностью внимая
застыли боги, мрамором сверкая
дожди, дожди, поющие дожди.
Летим к земле и к звездам, и к луне.
И кто-то не минует страшной бездны
всегда по воле призрачной судьбы,
за фонарем луны по ленте млечной.
Дожди, дожди, поющие дожди.
беззлобны, равнодушие полны
беззлобные глаза следящей бездны,
а мы летим погибнем и воскреснем
Дожди, дожди, поющие дожди.


Рецензии