Ночной звонок

Ночной звонок мне возвестит,
что ты скучаешь.
Не плачешь(боже мой,
такого не бывало!),
но воскресило грусть.

Теперь ты мой
взываешь сонный голос
привычными гудками
к знакомому «Привет».

И что нам поезда
с их вечным расписаньем,
с их верой в невозможность
движенья в никуда.

И что нам города
с коробками пустыми,
чужим дыханьем улиц,
и лицами с « нельзя».

Так будь же ты моим
астральным скороходом,
моим любимым солнцем,
в котором и сгореть…

И если постарев,
мы будем плохо слышать,
мобильных телефонов
лишит нас нищета,
запомни: Август. Ночь.
Начало звездопада.
Начало разговора -
упавшая звезда…


Рецензии
ого
космическое
земное
...вообщем,я растерялся...волшебно

Алексей Скипин   15.02.2008 11:51     Заявить о нарушении
Спасибо, дружище!!!
Весьма....

Ирина Леонец   15.02.2008 18:08   Заявить о нарушении