Днем с огнем тебя не сыскать

Днем с огнем тебя не сыскать,
а я ищу ночью.
С благословения Лилит
пальцами шарю,
трепещу, застываю,
пробую воздух на вкус.
Я ищу тебя, где другие кидали,
подбираю вчерашние маски,
затоптанные надежды,
обрезанные крылья, мечты…
Я ищу тебя, переходя в брод жизнь.
Держись! - молю об одном –
Держись!..


Рецензии