День равноденствия

А дети Прометея привычно свет крадут
И в мир кидают.
Белыми звездами падают ангелы
Из-под мощных рук.

Эти титаны давно бы уже сделали небо необитаемым
Но иногда люди обращаются в ангелов
И летят на небо
В день равноденствия.


Рецензии