боль как боль

Узкая полоска света
Дни проходят беспросветно
И часы всё тают, тают
Растекаются как тень.

Старых правил не изменишь
Ни чего к ним не припишешь
Будут собраны все камни
 И разбросаны опять.

Будем жить своим бездарным
Петь о том, что сложно видим
Не иметь то, что пропало
Раскрываться в ванных лишь.

Если ждать, что смерть наступит
Очень быстро и красиво
Можно быть здесь очень долго
Только ТЫ всё можешь САМ

 Боль это только боль.
Она переносится
Мечется мыслей толпа,
В голове разноголосица…


Рецензии
Это смотря какая боль...

Ваш Кот КПС

Котяра Кант Платоныч Сковородкин   12.04.2009 01:27     Заявить о нарушении
Любая боль если и не проходит то притупляется. Я знаю.

Кирилл Тенькаев   12.04.2009 09:27   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.