Губами закрытые веки

Губами закрытые веки
Целую безмолвно, но жадно.
Ворую секунды и тени
Нервно следя за дверью.
Готовая броситься в угол,
За жалкий компьютер весь в звездах.
Сжать плечи,
Смиряя дыханье,
Истерику дикого бунта.
Ворую привычно руками,
Ворую горячим дыханьем,
Безмолвно любви салютуя
Ворую! Ворую!
Ворую одними глазами,
Когда вновь нас в комнате трое
Ворую мечтою,
Ворую собою.
Но вдруг напрягутся все струны
И песня как птица взовьется.
Ломая, круша, разрывая
Не полной луной,
Полным солнцем…
Тобой… тобою…
Сказать затем –
Вот и свершилось.
И снова нас в комнате двое.
И руки дрожащие вымыть
И думать о ближних с любовью.


Рецензии