Троянды цвет

Троянды, Троянды у края пшеницы,
Троянды рассвета и жизненый цвет,
Но где же то время и край той границы,
Где разум и счастье и слово в ответ.

Я знаю, Я верю Троянды от туда,
Откуда пришел человеческий род
И посох, и стрелы, и разницу в людях,
Проникнется разум, увидит свой след.

Простая задача а как же иначе
Освоить, узнать, поделить, разделить
Тот вымысел жизни и странственны связи
Где время и скорость, всё это есть Миг.

Троянды цветок - распрекрасная роза,
Кто смысл понимает - мы все здесь похожи.
По жизни проносит нас мнимое время
Поток за потоком идёт поколение.

Вот эта задача, а что это значит
Кто в образе жизни про что-то судачит
И всё, что звучит, что уста передали
Не значит, что есть это видимы дали.

Земля голубая - таинственность света
Она как бы в сказке чудесных заветов.
Любите друг-друга, вы вразуме люди,
Деритесь, сражайтесь за жизнь не в облуде.

       ЕВДОКИЯ СИМОНОВА.

       22.04.2006.


Рецензии