Его величество Гормон

Его величество Гормон
Опять в свои права вступает
Влезает в уши, душит он,
На пятки нагло наступает.
Играет словно в поддавки,
Но пять минут, и карта бита.
Влюбляться вроде не с руки,
Но нет ни сна, ни аппетита.

Хоть академик, хоть студент
Бредет во тьму, себя не помня,
Лукавый взгляд, в руках букет -
От страсти все друг другу ровня.
И остановлены часы,
Постель распахнута, как плаха.
Висят на лампочке трусы
И в угол брошена рубаха.


Рецензии
Весна, весна! Как много в этих... брюках!)))

Сергей Стриж   16.03.2008 13:36     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.