Прости...

Прости за странные слова,
Что я сказала, промолчав.
Прости за то, что вновь душа
Опять запуталась в лучах.
Прости за то, что ворвалась
Внезапно так, искрою счастья.
Прости, но нить оборавалась
Не во время, не к стати!
Прости за то, что не смогла
Тебе я стать ЕЁ дороже.
Прости, но нету силы лгать,
Тебе слова мои, как дождик!
Но ты не думай, то не дождь,
Соленых капель - мои слезы,
То изумрудов чистых горсть,
Всего лишь рухнувшие грезы!

(15.02.2008)


Рецензии