Грянул день и я сошла с ума

Грянул день – и я сошла с ума.
Свет лавиной скатился внезапно
Застав нас вместе.
Так, что ты даже не успел на свое небо,
А я… обо мне позже
Обо мне в другой жизни.
Мы не надели масок
И смотрели друг на друга в восхищенье!
Секунду.
Потом ослепли.


Рецензии