Грязные крылья мои

Грязные крылья мои
В грозах опалены.
Ты же хоть не летал
Ставишь силок, капкан.
Добр ты милый, но кол
Твой отмеряет предел.
Птицу ты в небе ловил,
Ведьму готов распнуть.
Сердце твое черно.
Хоть не горел, не летал,
Молнией не был бит.
Звезд раскаленный металл -
Слез их, не мог ловить.
Мир твой был добр и тих.
Ты же наполнился ядом
И облачившись в войну
Сверлишь пронзительным взглядом
Высь,
Где лишь небо да я…


Рецензии