Грабь, греби, все, что око видит

Грабь, греби, все, что око видит,
Все что руки имут,
Жилы напряги, греби.
Под себя греби,
Тяни натяни,
Лови, оттолкнись и лети…
Сколько хватит духа лети…
Камни грызи
Зубами скрежещи,
Но только иди,
Ко мне иди – не сверни.
Выживи.
Дождись, дорвись.
Приснись, дорогу укажи.
Я и сама к тебе ринусь
Коня-молнию стреножив.
Хоть по ножам без ножен
Прорвусь.
Греби, во всю силу греби.
Видишь свет впереди
Огонь на твоем пути
Саламандра – пламени рожденная.


Рецензии