Готикой израненное небо

Готикой израненное небо
падает к ногам твоим и лижет
пальцы
невозможный мой избранник.
Так что я почти уже ревную.
Пластаюсь рыдая, и алеет
бедное израненное небо.
Даль что беспощадна, хоть безвредна
бездна в беспредельность счастья манит,
в сладкую, чарующую смерть.


Рецензии