Горы и нечто над ними

Горы и нечто над ними.
Да еще белое,
Издевательски безобразное,
Рыхлое,
Даже и не сказать какое.
Город и опять оно.
Нечто над городом.
Некто а над ним нечто.
А под ним…
Следуя принципу,
Что наверху то и внизу…
Небезопасно лишь
Смыться дождем,
Исчезнуть,
Выключить себя из рисунка реальности.
Где лишь нечто да некто
И все непонятно.


Рецензии