Горных гномов хрустальные слезы

Горных гномов хрустальные слезы
Хрупко бьются о грубые губы
Старой Геи
Чьи ущелья ущербны.
Чуда крылатые
Пьяные кровью вампиры
Пира жаждут,
Женщин жмут, мусоля сальности, -
- Эх, красавицы! –
чавкают пьяные, слюнявя пальчики, -
- Дайте мальчиков ласк!
Чей струящийся блеск
Лоск тайны жгуч,
Как сургуч почтовый
Клеймом выжигает губы.
Любви автограф
На лоб и привет.
Свет глаз
Свят, свят
От огненных ласк
Не защищай – нет!!!
Экстаз глаз.
Хочу вас и вот вас
На раз. –
Вампиры тайн жальте безжалостно,
Шея Леды жаждет и ждет
Кровавые рубины
Занесет снег белых перьев.

Горные гномы роняют слезы,
Куют оковы
Вампирам пира и ласк.


Рецензии