Посвящается лучшему другу

Мы стали взрослыми внезапно,
Ты изменился, как и я…
Порой бывает непонятно,
Но мы уже почти семья.

Я не могу себе представить,
Что мы поссоримся с тобой.
И не смогу тебя оставить,
Как бы не топала ногой.

Подуться можно, но недолго,
Ведь толка в этом не видать.
А слезы проливать несложно,
Себя несчастною считать.

Я удивляюсь, как сумел ты
Настолько близким другом стать.
Теперь ты знаешь мои тайны,
Тебе не страшно их сказать.

Таких, как ты, еще я не встречала,
И встретить их мне вряд ли суждено.
Все потому, что я тут подсчитала:
Такое ЧУДО на Земле ОДНО!!! : )


Рецензии