Между жизнью и смертью

Между жизнью и смертью легко заблудиться,
Если жизнь невозможна, а смерть далека,
Если хочется в небо взлететь, словно птица,
Но прибита рутины гвоздями рука.


Очень сложно, когда жизнь на смерть так похожа,
Если горло сдавили неверья тиски.
И дышать тяжело, и проститься негоже,
Ведь последствия будут для всех нелегки.

 
Сделать выбор порой так непросто бывает,
И не стоит себе оправданье искать.
Между жизнью и смертью всегда выбирают,
Только нужно решенье свое осознать.


Смерть – награда за жизнь, и, причем, по заслугам.
И никто не поможет ее победить.
Жизнь же – смерти начало: и радость, и муки.
Две сестры, две подруги. Их не разделить.


Рецензии
Вот этот очень понравился задумкой. "Две сестры, две подруги"..!!!.. Ритм интересный, можно музыку написать, на мой взгляд, получится неплохо :)


Аракот   27.05.2010 00:25     Заявить о нарушении
Идея классная! Жаль, некому осуществлять)

Ната Снежная   27.07.2011 10:28   Заявить о нарушении