Это детство моё...

Из ранних

Я никак не пойму: что случилось со мною,
Ощущенье пропажи не даёт мне покоя.

Не даёт мне покоя ощущенье потери,
Будто кто-то ушёл сквозь закрытые двери.

Посмотрела в окно, сердце часто забилось.
Всё вокруг как всегда. Что же, что изменилось?

По дороге бежал босоногий мальчонка.
Беззаботно смеясь, помахал мне ручонкой.

Я махнула в ответ. Сразу всё прояснилось.
Это детство моё. Я сейчас с ним простилась...


Рецензии
Милое стихотворение. Удачи.

Любовь Майорова -Дубна   22.02.2008 21:18     Заявить о нарушении
Спасибо!
И Вам успехов!

Ольга Вайсбекер   24.02.2008 01:03   Заявить о нарушении