Прелести мазохизма

"пострадать святое дело"
Достоевский говорил
он страдал за всю рассею
потому что с бородой

пострадал на эшафоте
и в сибире пострадал
всё страдал-страдал да умер
пострадай и ты теперь


Рецензии