Убили те, кому он верил

Его убили те, кому он стал мешать еще тогда.
Его убили те, кому он не переставал верить.

Он. Комната. Его лучшие друзья.
Праздник. Он… почти счастлив.
Вышли на улицу. Что-то не так. Тьма.
Выстрел. Кровь. Друзья бросили. Тюрьма.
9 лет. Ни за что. Он один. Он простил.
Но помнил о них все 9 лет. Не забыл.

Вышел. Дом. Надежда… Друзья.
Он увидел их. Но не увидел их глаза.
Он. Они. Комната. Праздник. Мечты.
Шепот. Взгляды. Маски для игры.
Воспоминания. Он был почти счастлив.

Вечер. Он идет домой. Улица.
Знакомый двор. Лучшие друзья.
Темно. Нож под лопатку. Бег.
Никого. Конец. Его нет.

Его убили те, кому он стал мешать еще тогда.
Его убили те, кому он не переставал верить.


Рецензии
Сильно. Жизненно.

Масаракш   11.11.2011 01:34     Заявить о нарушении