Моему сокровищу..

Побудь со мной еще одну минуту,
Но только ничего не говори.
Без слов я понимаю твое сердце,
Ты просто меня нежно обними
За плечи, словно в первый раз когда-то,
Когда нам первый прошлогодний снег
Шептал, что мы с тобою вместе чудо,
И что судьба связала нас навек.
Всего лишь две секунды,
Взглядов встреча,
Всего лишь две секунды на двоих,
И нет у нас с тобой сейчас минутки,
Чтоб утонуть в объятиях своих.
Ах, как же трудно встретившись глазами,
Пожар своей любви к тебе тушить,
И мило улыбнувшись, пройти мимо.
Тебе «Привет!» лишь только говорить.
А хочется забыть про все на свете,
Прижаться нежно к твоему плечу
И быть твоей еще одну минуту,
Но чтоб минута длилась жизнь хочу!!


Рецензии
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.